Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 quilo de carne de porco picada
  • 1 kg de carne de tartaruga picada
  • 1 copo de 200 ml de vinho branco
  • Pequena porão de de vodka
  • 1 porção pequena de arroz banhado ao puro óleo de oliva
  • Farofa de iça

Modo de Preparo

  1. Junte a carne de porco com a de tartaruga e frite até dourar.
  2. Quando esttiver bem dourada jogue o vinho branco em cima.
  3. Depois coloque em um prato, jogue a farofa de iça por cima da carne e circule com o arroz. Jogue distribuidamente a vodka.
  4. Leve ao forno e deixe por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!