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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Fermentação:

    • 25 g de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    • ¼ xícara (chá) de leite morno (60ml)
    • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)

    Massa:

    • ½ xícara (chá) de açúcar refinado (90g)
    • ¼ xícara (chá) de água filtrada e morna (60ml)
    • 75 g de manteiga extra sem sal, macia
    • 100 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
    • 1 ovo tipo jumbo (60g), ligeiramente batido
    • 1 colher (café) rasa de sal
    • 350 g de farinha de trigo (aproximadamente)

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente fazer a fermentação, dissolvendo o fermento no açúcar e em sequencia na farinha, deixar descansar por 15 minutos.
    2. Acrescentar os ingredientes, menos a farinha, que deve ser colocada aos poucos.
    3. A batata deve estar quente e sem grumos.
    4. Bater na batedeira com as hastes para massa.
    5. Deixar descansar até dobrar de tamanho.
    6. Abrir um retângulo com espessura de 2 mm e rechear com ingredientes secos ou não muito pastosos.
    7. Como por exemplo presunto, queijo, calabresa, frango com catupiry.
    8. Enrolar como rocambole e cortar as rodelas, lembrando que ao enrolar a massa, esta deve estar bem firme.
    9. Cortar em rodelas na espessura de dois dedos, achatar e pincelar um ovo por cima, deixar descansar mais um pouco e levar ao fogo a 200°, assar até dourar.

    PELA WEB

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