5h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de costela 3 cebolas grandes 200 g de manteiga- 2 cubos de tempero de carne
- 1 lata de óleo
Sal a gosto 1 pacote de molho chimichurri
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com sal a gosto.
- 2
Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Em uma panela aqueça o óleo em temperatura alta.
- 4
Coloque a costela de forma a ficar coberta pelo óleo.
- 5
Deixe dourar por 5 minutos.
- 6
Pré-aqueça o forno a 230°.
- 7
Em um tabuleiro com papel alumínio por baixo, coloque a carne após o óleo.
- 8
Cubra com a manteiga, os 2 cubos de tempero e o chimmichurry.
- 9
Feche completamente de forma a ficar vedado, sem perder o caldo que se desprende.
- 10
Em forno baixo, 180°, deixe cozinhar por 4 horas, virando de lado de hora em hora.
- 11
Abrir com cuidado e deixe dourar por meia hora.
- 12
Acrescente as cebolas pré-cozidas picadas para cozinhar nesta meia hora final.