• Entrar
  • Cadastrar
Costela no bafo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karina Antonela

Ingredientes (6 porções)

  • costela1 kg de costela
  • cebola3 cebolas grandes
  • manteiga200 g de manteiga
  • 2 cubos de tempero de carne
  • 1 lata de óleo
  • salSal a gosto
  • chimichurri1 pacote de molho chimichurri

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal a gosto.

  2. 2

    Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o óleo em temperatura alta.

  4. 4

    Coloque a costela de forma a ficar coberta pelo óleo.

  5. 5

    Deixe dourar por 5 minutos.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 230°.

  7. 7

    Em um tabuleiro com papel alumínio por baixo, coloque a carne após o óleo.

  8. 8

    Cubra com a manteiga, os 2 cubos de tempero e o chimmichurry.

  9. 9

    Feche completamente de forma a ficar vedado, sem perder o caldo que se desprende.

  10. 10

    Em forno baixo, 180°, deixe cozinhar por 4 horas, virando de lado de hora em hora.

  11. 11

    Abrir com cuidado e deixe dourar por meia hora.

  12. 12

    Acrescente as cebolas pré-cozidas picadas para cozinhar nesta meia hora final.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.