Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 3 cebolas grandes
  • 200 g de manteiga
  • 2 cubos de tempero de carne
  • 1 lata de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de molho chimmichurry

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal a gosto.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma panela aqueça o óleo em temperatura alta.
  4. Coloque a costela de forma a ficar coberta pelo óleo.
  5. Deixe dourar por 5 minutos.
  6. Pré-aqueça o forno a 230°.
  7. Em um tabuleiro com papel alumínio por baixo, coloque a carne após o óleo.
  8. Cubra com a manteiga, os 2 cubos de tempero e o chimmichurry.
  9. Feche completamente de forma a ficar vedado, sem perder o caldo que se desprende.
  10. Em forno baixo, 180°, deixe cozinhar por 4 horas, virando de lado de hora em hora.
  11. Abrir com cuidado e deixe dourar por meia hora.
  12. Acrescente as cebolas pré-cozidas picadas para cozinhar nesta meia hora final.

PELA WEB

Comentários

  • Douradona, macia, suculenta e com casquinha crocante.

Ver mais