Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de creme de cebola
  • 800 g de alcatra cortada em cubos do tamanho de uma caixa de fósforo pequena
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 3 batatas médias cortadas
  • 1 cerveja preta (preferência para Caracu) de 350 ml

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne cortada em cubos, o creme de cebola e a cerveja.
  2. Deixe na pressão por 35min.
  3. Tire e acrescente a cebola em rodelas com a batata e deixe por mais uns 15 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita. Prato rápido e muito fácil de fazer, além de ficar muito gostoso. Acho que o tempo de 35 minutos é muito pouco de pressão (a carne ficou meio dura). Acredito que se ficar mais uns 15 minutos ela ficará mais macia e mais saborosa. Tomei a liberdade de incluir, além das batatas, três batatas salsa e bem no final três bananas. Ficou muito bom. Adorei o molho.

Ver mais