Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fondue de chocolate Branco e Morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco especial para fondue
  • 110 ml de leite desnatado
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e retire os talinhos.
  2. Reserve.
  3. Coloque o chocolate em um recipiente especial para microondas.
  4. Junte 110 ml de leite desnatado e leve ao microondas por 3 minutos.
  5. Após, retire e bata com uma colher por 1 minuto, até que fique cremoso.
  6. Se quiser, acrescente 2 colheres de sopa de licor cointreau.
  7. Uma amiga fez e gostou, porém recentemente quiz repetir a receita, mas não encontrou morangos de boa qualidade aqui em fortaleza! Ela substituiu por uvas roxas e uvas verdes, segundo ela todos gostaram!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!