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Torta salgada com pão de forma

24 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca e de preferência já fatiado
  • 1 vidro de maionese de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite levemente gelada
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • O recheio será de sua preferência
  • Azeitonas, batata palha para decorar ou ingredientes de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Faça primeiro o recheio, pois ele deve estar frio e úmido (como se fosse uma pasta) ao ser colocado na torta.
  2. Se for de frango, desfie como de costume, depois faça um refogado a seu gosto (se quiser pode utilizar ervilha, cenoura cozida, pimentão, presunto picadinho).
  3. Acerte o sal e/ou a pimenta e se ainda quiser pode colocar um pouquinho de óregano.
  4. Misture o creme de leite e o requeijão, deixe esfriar.
  5. Caso seja de camarão, após refogá-lo de sua maneira, leve ao liquidificador com o creme de leite e o requeijão, bata ligeiramente.

Montagem:

  1. Em uma bandeja, que pode ser aquela descartável (de festa).
  2. Umedeça levemente as fatias de pão de forma em uma mistura com um pouco de água e creme de leite e sal a gosto (um pouquinho, só para não ficar sem graça).
  3. Arrume a primeira camada com fatias de pão de forma sobre a bandeja, depois coloque o recheio (já frio ou bem morno), sempre amassando com uma colher para que o recheio possa aderir bem ao pão, e assim complete camada por camada.
  4. Cubra a torta com maionese e enfeite com azeitonas e batata palha por cima, ou como preferir.
  5. Não precisa levar ao forno, apenas cubra com papel alumínio ou filme, e deixe na geladeira, pois como tem maionese pode estragar.
  6. O recomendável é que seja consumida em até 2 dias, por causa da maionese também.

PELA WEB

Comentários

  • A decoração ficou linda! E o prato deve ter ficado maravilhoso!!!

  • Eu faço.mas.cubro.com.pure de.batatas

  • da pra quantas pessoas ? ou corta quantas fatias ?

  • Boa receita vou fazer

  • Ainda não fiz nada mais quando fizer vou comentar algo a repeito. Parece ser muito bom porque eu adoro torta

  • Gostaria de alguma referência de pasta

  • Essas receitas q vcs colocam é muito bom,pois eu não sei fazer nada e seguindo as receitas consigo fazer o q quero.parabéns .

  • muito boa essa receita..

  • bom... vi essa receita para ter uma base, não fiz completamente desse jeito, mas fico uma delícia, fiz de frango e acrescentei requeijão e creme de leite, ficou super cremoso uma delícia ..

    • Dayse vc usou quantos peitos de frango?

  • e muito boa essa receita

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