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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de moela limpa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas média ralada
  • 3 cebolas média cortadas em rodelas
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 3 colheres de mostarda
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho
  • 4 colheres de óleo
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o óleo e refogue a cebola ralada até dourar bem.
  2. Em seguida coloque o alho e deixe fritar, quando estiver bem frito despeje o caldo de galinha em tablete.
  3. Mexa para que desmanche e então coloque a moela.
  4. Refogue bem, acrescente água quente o suficiente para cobrir a moela e coloque na pressão, deixe cozinhar bem.
  5. Quando estiver macia, acrescente mais água para que a moela fique coberta.
  6. Prove o sal, acrescente mais se necessário, coloque a cebola que foi cortada em rodelas e o molho shoyu.
  7. Desmanche o amido de milho em 1/2 xícara de água e acrescente ao cozido, mexendo bem.
  8. Cozinhe cerca de 3 minutos, passe para um pirex e regue com a mostarda.
  9. Fica ótimo com batata palha e arroz branco.

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