Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia G. Rogério
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca ou aveia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 bananas nanica (ou outras, mas madurinhas)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture primeiro as farinhas, o açúcar e o fermento em uma vasilha e reserve.
  2. Bata no liqüidificador as bananas com o óleo e os ovos e, logo após, misture os ingredientes batidos aos da vasilha.
  3. Polvilhe com açúcar e canela.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!