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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 150 g de açúcar branco
  • 50 g de coco seco ralado
  • 55 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento químico (peneirado)
  • 78 g de manteiga sem sal (derretida, tonalidade de caramelo)
  • 10 g de rum
  • 113 g de clara de ovo

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha de trigo com o fermento.
  2. Acrescentar manteiga derretida (cor caramelo) fria, o coco ralado, o rum e as claras e homogenizar.
  3. Levar a massa para a geladeira, coberta com papel filme por 40 minutos.
  4. Colocar a massa em saco de confeiteiro.
  5. Colocar pingos de massa em forminhas de silicone sem untar ou usar forminhas de alumínio forradas com forminhas de papel.
  6. Assar em forno pré-aquecido, a 160°, por 12 minutos, ou té ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Monique, 113g de clara de ovo, corresponde a quantas claras??

  • como se faz com as forminhas de papel? é preciso untá-las?

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