Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1/2 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Sal a gosto
    • 2 caldos de frango
    • 2 colheres de massa de tomate
    • 1 lata de milho verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango inteiro junto com os caldos de frango depois desfie.
      2. Tempere com a cebola , o tomate , a massa de tomate e o sal.
      3. Refogue em uma panela com o fogo alto.
      4. Assim que o frango estiver quase pronto, acrescente o requeijão e o milho, desligue o fogo e mexa.
      5. Unte uma forma média e coloque metade da massa.
      6. Acrescente o recheio, depois cubra com o restante da massa e leve ao forno a 200°.

      Informações Adicionais

      • Dica: varie o recheio, fica muito bom também com carne moída.

      PELA WEB

      Comentários

      • façam mesmo pessoal pq vale a pena!

      Ver mais