Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 1 sachê de sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela ao meio e depois corte em tiras.
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Corte os pimentões em tiras.
  4. Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe refogar com a panela tampada.
  5. Acrescente os pimentões e o sazón vermelho, deixe refogando.
  6. Logo em seguida coloque a berinjela, 1/2 copo de água, 1 pitada de sal e tampe a panela.
  7. Aos poucos, mexa a berinjela para ter um cozimento por igual, não deixando ela derreter.
  8. Quando estiver cozida, desligue o fogo, coloque os ingredientes em um escorredor de macarrão.
  9. Quando sair toda a água e esfriar um pouco, tempere a seu gosto, como uma salada normal, mas não esqueça de que já tem o sazón, então cuidado com o sal, o ideal é colocar azeite, vinagre e sal e assim deixar na geladeira, quando estiver fria, é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!