Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de presunto para recheio
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o queijo, o leite e o fermento.
  2. Junte a farinha de trigo amassando até soltar das mãos.
  3. Abra com o rolo, corte em rodelas, recheie com o presunto.
  4. Enrole como rocambole e coloque em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. Pincele com gema e leve para assar em forno moderado até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei ótima receita só acrescentei um ovo e ficou divina..

  • Fiz essa massa e é divina!!!Muito leve e sequinha tbém!!! Eu e meu marido adoramos!!!Parabéns!!

  • eu não tinha parmesão , então coloquei mussarelana massa, ficou boa do mesmo jeito. No recheio também coloquei mussarela com presunto. Fiz algumas docês com recheio de goiabada e depois passei no açúcar.Outro detalhe, assei no forninho elétrico menos de 10 minutos fica pronto. Muito boa esta receita indico.

Ver mais