Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 laranja inteira com casca
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de maizena
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 1 copo de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) rasa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por ultimo coloque o po royal, coloque a massa em uma forma untada e reserve.
  2. Faça o creme e despeje sobre o bolo cru.
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  4. Depois de assado, despeje a cobertura.
  5. Leve a laranja ao fogo com o açúcar para dar uma leve fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!