Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim lavado e escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o amendoim com o açúcar e leve ao fogo até torrar o amendoim, sem parar de mexer (com uma colher de pau).
  2. Prove se o amendoim está crocante.
  3. Despeje a lata de leite condensado e mexa rapidamente até desprender da panela.
  4. Tire do fogo e bata com a colher de pau até ficar liso.
  5. Despeje no mármore untado e espere esfriar para cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!