Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim preto e branco super fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3/4 xícara de maizena
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, de preferência um pouco larga, coloque o leite, a maizena, fermento e o açúcar, leve ao fogo.
  2. Fique misturando para não grudar na panela, diminua a temperatura quando formar um creme, quando pegar consistência, retire do fogo.
  3. Em uma tijela grande ou potes de sobremesa coloque a metade do creme.
  4. Na outra metade que esta ainda na panela junte o achocolatado e misture rapidamente para não embolar.
  5. Coloque essa outra metade por cima do creme branco, depois e coloque a canela em pó.
  6. Deixe na geladeira por 15 minutos, mas pode servir ainda morno.
  7. Se quiser enfeitar coloque canela em pau em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!