Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 600 g)
Gema de ovos para pincelar
Recheio:
1 kg de salsicha
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea.
Abra a massa em superfície enfarinhada, corte, recheie, enrole e coloque na forma, pincele uma gema, deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 180º graus.
Enquanto estiverem assando, corte pedaços de papel alumínio no formato quadrado, enrole os mini hot dogs e deixe-os sobre travessas.
Antes de servir esquente-os em forninhos e sirva-os sobre bandejas com guardanapos à parte! Não tem criança de adulto que resista! Ideal para festinhas infantis!.
Estou fazendo esta receita, mas com algumas modificaçoes depois conto como ficou.
Firulo firulos
em 19/11/10
Logo vou fazer essa receita, eu já tinha ouvido falar e uma vez fui procurar uma receita assim, mas não achei, na verdade, achei, mas uma muito ruim.
Vou fazer essa, e depois posto um comentário de que eu achei.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaini Yano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mini hot dogs.
Estou fazendo esta receita, mas com algumas modificaçoes depois conto como ficou.
Logo vou fazer essa receita, eu já tinha ouvido falar e uma vez fui procurar uma receita assim, mas não achei, na verdade, achei, mas uma muito ruim. Vou fazer essa, e depois posto um comentário de que eu achei.