Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 3 ovos inteiros
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de leite
    • Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 600 g)
    • Gema de ovos para pincelar

    Recheio:

    • 1 kg de salsicha

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
    2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea.
    3. Abra a massa em superfície enfarinhada, corte, recheie, enrole e coloque na forma, pincele uma gema, deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 180º graus.
    4. Enquanto estiverem assando, corte pedaços de papel alumínio no formato quadrado, enrole os mini hot dogs e deixe-os sobre travessas.
    5. Antes de servir esquente-os em forninhos e sirva-os sobre bandejas com guardanapos à parte! Não tem criança de adulto que resista! Ideal para festinhas infantis!.

    PELA WEB

    Comentários

    • Estou fazendo esta receita, mas com algumas modificaçoes depois conto como ficou.

    • Logo vou fazer essa receita, eu já tinha ouvido falar e uma vez fui procurar uma receita assim, mas não achei, na verdade, achei, mas uma muito ruim. Vou fazer essa, e depois posto um comentário de que eu achei.

    Ver mais