• Entrar
  • Cadastrar
Sassami ao milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 63 comentários
Sassami ao milhoSassami ao milho@ Fernando Lima Lion
Sassami ao milhoSassami ao milho@ Anne Arantes
Sassami ao milhoSassami ao milho@ Melissa Bastos
Sassami ao milhoSassami ao milho@ Dennis Leal Cruz
Sassami ao milhoSassami ao milho@ Guima Beineke
Icone flèche
Sassami ao milho
Sassami ao milho
Sassami ao milho
Sassami ao milho
Sassami ao milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hilda

Ingredientes (6 porções)

  • 1 lata de milho verde c/ água
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 vidro de requeijão
  • 1 kg de filé de frango tipo sassami

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, a sopa de cebola, o creme de leite e o requeijão.

  2. 2

    Corte o filé de sassami em quadrados, misture tudo e coloque em um refratário para assar.

  3. 3

    Asse com papel alumínio e depois tire para gratinar.

  4. 4

    Se desejar, salpique queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.