Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pão para torta sem casca e fatiado bem macio
  • 1 pacote de creme de cebola, queijo ou aspargos (com o creme de cebola fica mais gostoso)
  • 1 copo de requeijão de 200 g
  • 2 colheres bem cheias de maionese
  • 1 pedaço de queijo mussarela ralado grosso (cerca de 500 g)
  • Salsinha e orégano
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite e o creme de cebola e leve ao fogo até engrossar.
  2. Depois de engrossar retire do fogo a panela e acrescente o requeijão e a maionese, misturando bem.
  3. Intercale molho, pão, molho e queijo, se ficar muito grosso o molho adicione mais leite no creme, pois ele tem que molhar bem o pão.
  4. Finalize com queijo, a salsinha picada e o orégano.
  5. Asse por cerca de 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Rende uma forma oval grande e três camadas de pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!