• Entrar
  • Cadastrar
Salgadinhos para festa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thammy Aparecida Bertan

Ingredientes (140 porções)

  • leite1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo (peneirada)
  • margarina200 g de margarina
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Recheio a gosto, como carne, frango, camarão, bacalhau, carne seca etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque todos os ingredientes juntos, cozinhe por 30 minutos mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Coloque em cima de um mármore e deixe ficar morno, sove bastante.

  3. 3

    Abra em uma espessura fina e coloque o recheio a gosto.

  4. 4

    Passe somente na farinha de rosca.

  5. 5

    Pode ser congelada por até 3 meses.

  6. 6

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.