Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 140 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo (peneirada)
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Recheio a gosto, como carne, frango, camarão, bacalhau, carne seca etc.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes juntos, cozinhe por 30 minutos mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Coloque em cima de um mármore e deixe ficar morno, sove bastante.
  3. Abra em uma espessura fina e coloque o recheio a gosto.
  4. Passe somente na farinha de rosca.
  5. Pode ser congelada por até 3 meses.
  6. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • ADOREIIIII

  • legal da para fazer ate coxinhashummmmm

Ver mais