• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda da Cruz França

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo inteiro
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • margarina sem sal1 colher de margarina sem sal
  • mel1/2 xícara de mel
  • açúcar mascavo1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento
  • bicarbonato de sódio1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • cravo-da-índia em pó1/2 colher de cravo em pó
  • canela em pó1/2 xícara de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire o trigo e o açúcar mascavo.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata.

  3. 3

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.