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Estrogonofe de carne de sol com leite de coco

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Carne de sol:

    • 1 kg de carne (miolo de alcatra ou chã de dentro)
    • 10 dentes de alho
    • 2 a 3 colheres (sopa) de sal
    • Molho inglês

    Estrogonofe:

    • 4 dentes de alho amassados com um pouco de sal
    • 2 cebolas roxas médias picadas
    • 1 tomate pequeno cortado em cubos
    • Pimentão verde (a gosto)
    • Cheiro verde (a gosto)
    • 1 kg carne do sol em cubos ou tiras
    • 200 ml leite de coco
    • 200 ml creme de leite sem soro
    • 1 pitada de: pimenta do reino, cominho, nós moscada, orégano, pimenta calabresa
    • 200 ml água (se necessário)
    • 100 g de champignon
    • 100g palmito picado
    • 100g milho verde cozido no vapor

    Modo de Preparo

      Carne de sol:

      1. Amasse o alho com sal e espalhe sobre toda a carne.
      2. Regue com um pouco de molho inglês.
      3. Deixe descansar em uma assadeira coberta com papel alumínio.

      Estrogonofe:

      1. Refogar a cebola, pimentão, tomates, alho, cheiro verde e condimentos com a carne de sol, se necessário acrescentar a água para cozinhar a carne.
      2. Adicionar o champignon, o palmito e o milho e o leite de coco e deixar por 5 minutos.
      3. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

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      • Quanto tempo deixa a carne descançar no papel aluminio?

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