Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 tablete de margarina
    • 4 gemas
    • 1 pitada de sal dissolvido em 1 copo de água fria

    Segunda massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 5 tabletes de margarina

    Creme:

    • 6 gemas
    • 4 litros de leite
    • 8 colheres (sopa) de maizena
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite Moça

    Cobertura:

    • Chantilly
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • Cerejas em calda ou morangos

    Modo de Preparo

    1. Misturar os ingredientes da primeira massa, até ficar como uma massa de pastel.
    2. Abrir essa com o rolo.
    3. Misturar os ingredientes da segunda massa e espalhar com uma faca sobre a primeira massa, bater bem, até grudar.
    4. Enrolar como rocambole e cortar em 7 ou 8 pedaços.
    5. Esticar cada um deles e colocar em formas untadas.
    6. Levar ao forno pré-aquecido.

    Creme:

    1. Bater os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

    Cobertura:

    1. Bater o chantilly por 5 a 6 minutos na batedeira.
    2. Acrescentar açúcar.
    3. Cobrir e por cima do chantilly colocar cerejas em calda ou morangos.

    Informações Adicionais

    • Se quiser compre a massa folhada pronta.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bom

    Ver mais