Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 50 g de carne seca em pedaços
  • 50 g de calabresa
  • 25 g de carne defumada
  • 25 g de bacon
  • 25 g de paio
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho amassados
  • Temperos verdes a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de feijão cozido
  • 500 g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Dessalgue as carnes.
  2. Frite com todos os ingredientes e temperos, menos o feijão e a farinha, que devem ser acrescentados após o refogado esfriar.
  3. Depois de colocado toda as carnes e por último o feijão, aos poucos, coloque a farinha de mandioca até dar o ponto (não muito mole e nem muito duro), ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer amanhã pro almoço.10

  • e um feijão delicioso. eu já fiz e não mudei nada, ficou super saboroso.

  • Na minha opinião o feijão tropeiro deve ser feito com farinha de milho branca, acho que fica mais gostoso.

  • que tempero ficou muito bom adorei

  • faça do geitinho que esta na receita porque eu ja saboreei uma desse jeito e não precisa mais nada esta exelente...

Ver mais