Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • Salsinha, cebolinha, azeitonas, sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem em ponto de purê, descasque, amasse e tempere a gosto.
  2. Reserve.
  3. Refogue a carne moída com cebola, salsinha, cebolinha, azeitonas e tempero a gosto.
  4. Em uma forma de bolo quadrada, espalhe metade do purê reservado.
  5. Por cima coloque fatias de mussarela e a seguinte de presunto.
  6. Em seguida coloque o restante do purê e espalhe cobrindo toda a forma.
  7. Coloque a carne moída refogada por cima e por último salpique o queijo ralado.
  8. Coloque no forno em média por 25 minutos, ou até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!