• Entrar
  • Cadastrar
Molho para saladas super prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Chef Marcelo Silva Fantoni

Ingredientes

  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • 1 colher (café) de gergelim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o gergelim em uma panela, leve ao fogo até torrar.

  2. 2

    Bata, aos poucos, o gergelim no liquidificador, até formar uma farinha.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em um recipiente coloque a maionese e acrescente o gergelim, misturando com uma espátula.

  5. 5

    Pode ser servido em saladas frias, como por exemplo, alface, tomate, rabanete, cenoura etc.

  6. 6

    E com legumes crus e ralados.

Informações adicionais

Para cada 500 g de maionese usar 1 colher (café) de gergelim. Pode torrar o pacote todo de gergelim, o mesmo pode ser guardado por tempo indeterminado, torrado e moído.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.