Ficou muito bom , só adicionei uma pitada de fermento . Ficou otimo uma receita muito simples e prática.
Maria
em 03/08/17
Nao gostei!!! Ficou cru por dentro e sem gosto!!!
Nery Ap. Paiva...
em 12/11/08
Muito fácil mesmo, se você colocar
as bolinhas na geladeira 2 horas antes de fritas, elas ficaram mais crocantes.
magali brizolla
em 09/12/06
nossa,amei!!!tava lendo as receitas e com agua na boca,mas com preguiça de ir p/ cozinha,qdo vi esta achei super facil...fiz em dez minutos e fico deliciosa,mas acrescentei uam pitada de sal e uma colherinha de fermento em pó!!!adorei mesmo,super facil de fazer!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaini Yano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhas de queijo.
Ficou muito bom , só adicionei uma pitada de fermento . Ficou otimo uma receita muito simples e prática.
Nao gostei!!! Ficou cru por dentro e sem gosto!!!
Muito fácil mesmo, se você colocar as bolinhas na geladeira 2 horas antes de fritas, elas ficaram mais crocantes.
nossa,amei!!!tava lendo as receitas e com agua na boca,mas com preguiça de ir p/ cozinha,qdo vi esta achei super facil...fiz em dez minutos e fico deliciosa,mas acrescentei uam pitada de sal e uma colherinha de fermento em pó!!!adorei mesmo,super facil de fazer!!