Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 chuchus ralados como se rala a cenoura
  • Pedaço pequeno de abóbora (200 g) cozida e amassada
  • 1 lata de sardinha light
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal quanto baste
  • 1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e junte a cebola com o alho triturados.
  2. Acrescente o chuchu com o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Após acrescente a abobora, o leite já com a farinha de trigo dissolvida, sempre mexendo em fogo baixo.
  4. Adicione a sardinha e o requeijão, por mais 3 minutos.
  5. Por último o queijo ralado e acerte o sal.
  6. Sirva acompanhado de arroz com brócolis.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom, fiz com a sardinha ao molho de tomate picante. Fica parecendo um Strogonoff.

  • Fiz a receita meio desmotivado pensando que não seria uma boa receita. Mas realmente me surpreendeu.... Todos amaram aki em casa e pedem pra eu fazer sempre..... Parabéns pela receita... Ameiiiiii

  • a sardinha também deve ser toda amassada

Ver mais