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30min
Ingredientes (6 porções)
- 2 chuchus ralados como se rala a cenoura
- Pedaço pequeno de abóbora (200 g) cozida e amassada
- 1 lata de sardinha light
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4 colheres de molho de tomate
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1 colher de requeijão
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1 xícara de leite
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1 colher de farinha de trigo
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1 colher de azeite
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1 cebola pequena
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1 dente de alho
-
Sal quanto baste
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1 colher de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça o azeite e junte a cebola com o alho triturados.
- 2
Acrescente o chuchu com o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- 3
Após acrescente a abobora, o leite já com a farinha de trigo dissolvida, sempre mexendo em fogo baixo.
- 4
Adicione a sardinha e o requeijão, por mais 3 minutos.
- 5
Por último o queijo ralado e acerte o sal.
- 6
Sirva acompanhado de arroz com brócolis.
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