• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu com sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janete

Ingredientes (6 porções)

  • 2 chuchus ralados como se rala a cenoura
  • Pedaço pequeno de abóbora (200 g) cozida e amassada
  • 1 lata de sardinha light
  • molho de tomate4 colheres de molho de tomate
  • requeijão1 colher de requeijão
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • azeite1 colher de azeite
  • cebola1 cebola pequena
  • alho1 dente de alho
  • salSal quanto baste
  • queijo parmesão ralado1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o azeite e junte a cebola com o alho triturados.

  2. 2

    Acrescente o chuchu com o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

  3. 3

    Após acrescente a abobora, o leite já com a farinha de trigo dissolvida, sempre mexendo em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione a sardinha e o requeijão, por mais 3 minutos.

  5. 5

    Por último o queijo ralado e acerte o sal.

  6. 6

    Sirva acompanhado de arroz com brócolis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.