• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com erva-doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de fubá com erva-doceBolo de fubá com erva-doce@ Sandra Amador
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tuka Souza Lima
Por Tuka Souza Lima

Ingredientes (4 porções)

  • fubá2 xícaras (chá) de fubá
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo4 ovos
  • erva-doce1 colher (sopa) de erva doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o fubá, o leite, o óleo, o açúcar e a erva-doce.

  2. 2

    Cozinhe até engrossar e desgrudar da panela.

  3. 3

    Reserve e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois de frio misture as gemas ligeiramente batidas, o fermento e por último as claras em neve, misturando levemente.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido (180º), por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.