• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de cebola
Comente esta receita
Pãozinho de cebola
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 16
Pãozinho de cebolaPãozinho de cebola@ Aline Rocha
Pãozinho de cebolaPãozinho de cebola@ Aline Rocha
Icone flèche
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Veronice Gomes da Silva

Ingredientes (80 porções)

  • fermento biológico fresco50 g de fermento biológico fresco
  • cebola1 cebola grande
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara de leite morno
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a cebola, a margarina e o óleo.

  2. 2

    Bata no liquidificador e leve ao fogo até ferver.

  3. 3

    Deixe amornar.

  4. 4

    Dissolva o fermento no leite morno, junte todos os ingredientes e bata de novo no liquidificador.

  5. 5

    Coloque a farinha em uma bacia e misture o conteúdo do liquidificador.

  6. 6

    Amasse bem até soltar das mãos e obter um massa macia.

  7. 7

    Deixe crescer por 20 minutos, modele os pães fazendo bolinhas.

  8. 8

    Coloque na assadeira deixando espaço entre eles para crescer.

  9. 9

    Asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.