1h
Ingredientes (80 porções)
50 g de fermento biológico fresco 1 cebola grande 3 ovos 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara de leite morno 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte a cebola, a margarina e o óleo.
- 2
Bata no liquidificador e leve ao fogo até ferver.
- 3
Deixe amornar.
- 4
Dissolva o fermento no leite morno, junte todos os ingredientes e bata de novo no liquidificador.
- 5
Coloque a farinha em uma bacia e misture o conteúdo do liquidificador.
- 6
Amasse bem até soltar das mãos e obter um massa macia.
- 7
Deixe crescer por 20 minutos, modele os pães fazendo bolinhas.
- 8
Coloque na assadeira deixando espaço entre eles para crescer.
- 9
Asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos.