Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Panquecas:

    • 3 ovos
    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Lasanha:

    • 500 g de presunto
    • 500 g de queijo mussarela
    • 2 caixinhas de molho de tomate
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
    2. Cada receita de panqueca rende cerca de 30 panquecas finas, será necessário fazer 3 receitas, uma de cada vez.
    3. Faça o molho de tomate com os temperos a sua escolha, e acrescente carne moída se desejar, ou substitua o molho por um de sua preferência.

    Montagem:

    1. Em uma travessa quadrada de vidro ou uma forma alta coloque a primeira camada de molho, para não queimar o fundo da travessa.
    2. A segunda camada deve ser de panqueca, depois queijo, depois presunto.
    3. Repita as camadas.
    4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fácil e rápida. Ainda mais se temos aquela panelinha panquequeira. Consigo fazer uma lazanha completa, desde a massa, molho e assada, em até uma hora...

      • É vdd!! =]

    • Prática! Faça você também!

    Ver mais