Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros e 1 gema
  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • Óleo
  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
  2. Abra uma cavidade no centro e reserve.
  3. Em outro recipiente, junte o açúcar e o fermento.
  4. Reserve.
  5. Derreta a manteiga e acrescente o leite.
  6. Espere amornar e adicione ao fermento.
  7. Mexa ate dissolver.
  8. Coloque a massa na tigela da farinha.
  9. Acrescente 2 ovos e a gema já batidos.
  10. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 2 horas.
  11. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada.
  12. Corte em círculos de 3 cm e coloque 1 colher (chá) de geléia na metade deles.
  13. Pincele a outra metade com 1 ovo e cubra, fazendo um bolinho.
  14. Aperte as bordas, aqueça o óleo em uma frigideira (o sonho deve ficar imerso) e frite-os em fogo baixo, até dobrar de volume.
  15. Retire com uma escumadeira.
  16. Antes de servir, polvilhe açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!