Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 gramas de peito de frango
    • 150 gramas de linguiça de frango
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 tomates picados
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 lata de milho verde
    • 1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas

    Massa:

    • 4 e 1/2 xícaras de chá de água fervendo
    • 2 cubos de caldo de galinha concentrado
    • 2 xícaras de fubá
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 ovos

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
    • 1 colher de sopa de páprica

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em um recipiente coloque o óleo, o alho e leve-os ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho.
      2. Junte o peito de frango, mexe-o bem e volte com ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta.
      3. Mexa-o novamente e acrescente os demais ingredientes do recheio.
      4. Volte ao forno microondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta.
      5. Reserve.

      Massa:

      1. Em um recipiente alto, coloque a água fervendo com os caldos e dissolva-os bem.
      2. Adicione o fubá e a margarina e mexa até os ingredientes ficarem bem misturados.
      3. Leve-os ao forno por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar.
      4. Bata os ovos e acrescente-os à massa.

      Montagem do prato:

      1. Em um recipiente retangular, coloque a metade da massa, em seguida, coloque o recheio e cubra-o com a massa restante.
      2. Polvilhe com queijo ralado e páprica e leve-os ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!