Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • Aproximadamente 1 kg de trigo
  • 3 ovos
  • 3 copos (americano) de leite morno
  • 1 copo (americano) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, leite, óleo e o fermento por 5 minutos no liquidificador.
  2. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, sove bem a massa. Cubra a tigela com um saco plástico e deixe descansar por 1 hora na parte de baixo da geladeira.
  3. Após descansar sove novamente.
  4. Faça os pães e volte por mais 30 minutos para descansar na geladeira.
  5. Após esses procedimentos leve ao forno pré-aquecido para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!