Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Repolho picado
  • 2 tomate
  • 2 cebola
  • 1 lata ervilha
  • 1 kg de salsicha (inteira ou cortadinha)
  • 1 pomarola
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de mateiga
  • 1 milho verde
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 copo e meio de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, e frite a cebola junto com extrato de tomate. Depois acrescente o tomate e deixe fritar um pouco.
  2. Acrescente o repolho, e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Depois acrescente o sal, pomarola, salsichas e água e deixe levantar fervura.
  4. Por último acrescente milho verde, ervilha e queijo ralado!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!