• Entrar
  • Cadastrar
Sopa light de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jamile

Ingredientes (4 porções)

  • água500 ml de água filtrada
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne ou galinha
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Legumes variados (cenoura, chuchu, abobora, batata etc.)
  • 1/2 pacote de sopa de legumes ou de sua preferencia (cebola, carne ou frango)
  • Soja pasteurizada
  • salSal a gosto, se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a sopa de sua preferência, conforme instrução da embalagem.

  2. 2

    Acrescente os legumes e os demais ingredientes, reserve a soja e metade do cheiro verde.

  3. 3

    Quando estiver cozido bata tudo no liquidificador, deixando alguns pedaços mal triturados.

  4. 4

    Coloque em uma panela e ferva novamente.

  5. 5

    Acrescente a soja e a outra metade do cheiro verde, tampe, apague o fogo, espere 5 minutos e sirva.

  6. 6

    Se quiser acrescente pedacinhos de carne ou frango no cozimento e retire antes de bater no liquidificador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.