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Pão de cebola
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Pão de cebola
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Pão de cebolaPão de cebola@ Yanara
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Pão de cebola
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Por Yanara

Ingredientes (1 porção)

  • fermento biológico seco3 envelopes de fermento granulado para pão
  • açúcar refinado1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cebola2 cebolas médias raladas
  • água1 xícara (chá) de água morna
  • sal2 colheres (sopa) rasas de sal
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • Farinha de trigo até dar ponto de soltar dos dedos (cerca de 500 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar com 2 colheres (sopa) da água morna.

  2. 2

    Dissolva.

  3. 3

    Leve a uma panela a margarina e a cebola, deixe até a margarina dissolver completamente.

  4. 4

    Coloque a mistura de fermento e a de cebola em uma vasilha maior com o óleo, o restante da água, junte um pouco de farinha.

  5. 5

    Amasse um pouco com uma colher, acrescente o sal e coloque, aos poucos, a farinha, até desgrudar dos dedos.

  6. 6

    Abra a massa com os dedos como se fosse para pizza e então enrole.

  7. 7

    Deixe descansar em uma assadeira para pão, enfarinhada e polvilhe também por cima do pão.

  8. 8

    Cubra com plástico e uma toalha de mesa.

  9. 9

    Ligue o forno 5 minutos antes, enquanto amassa o pão.

  10. 10

    Desligue e coloco a massa embrulhada para crescer.

  11. 11

    Após 1 hora, retire os panos, o plástico e leve a assar em forno a 200°, por aproximadamente 40 minutos.

  12. 12

    Rende um pão grande.

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