Primeira vez que faço linguiça, estou aprendendo a cozinhar. Ficou mto bom. Adicionei curry e pimenta do reino no tempero.
Sandra Bentivoglio
em 14/01/18
o.molho ficou simplesmente água pura. só perdi tempo e ingredientes. sugiro que coloque menos água
Dirley
em 18/07/16
Ou seja ninguém fez de forma correta, sendo assim a receita {Macarrão com molho de lingüiça} não foi valida!
katia
em 19/06/16
Ficou otimo so que eu não fiz na panela de presao
katia
em 19/06/16
Ficou otimo so que eu não fiz na panela de presao
katia
em 19/06/16
Ficou otimo so que eu não fiz na panela de presao
David di renzo
em 08/03/16
pra resumir, todo mundo fez diferente...kkk
Ahmad Claudio
em 18/10/15
Também não coloquei na panela de pressão, fervi a linguiça, depois tirei a pele, desfiz com a mão mesmo porque depois de cozida é bem fácil, coloquei azeite em um panela, acrescentei a linguiça fritei um pouco alecrim depois meia cebola, dois dentes de alho, pimentão verde, e meia tomate, deixei dourar após acrescentei um sachê de molho um caldo de carne e um pouco de água. ficou uma delícia.
Nanda Almeida...
em 02/08/15
Não coloquei na pressão. Costumo ferver a linguiça calabresa antes de utilizá-la..Após fervida retiro a pele e a corto em pedaços.
Fritei a linguiça a parte e reservei.
Preparei o molho da seguinte forma: fritei a cebola, acrescentei o alho, o caldo de carne, o orégano , a azeitona, e a linguiça e por último o molho.
Coloquei meia colher de sopa de açúcar para diminuir a acidez.
Nanda Almeida...
em 02/08/15
Eu fiz essa receita ontem, ao invés de 1 lata de molho de tomate usei 2 de molho e meia de água.
Acrescentei também orégano, um tablete de caldo de carne, e azeitonas picadas.
Ficou simplesmente uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cintia Eico Taniguchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com molho de linguiça.
Primeira vez que faço linguiça, estou aprendendo a cozinhar. Ficou mto bom. Adicionei curry e pimenta do reino no tempero.
o.molho ficou simplesmente água pura. só perdi tempo e ingredientes. sugiro que coloque menos água
Ou seja ninguém fez de forma correta, sendo assim a receita {Macarrão com molho de lingüiça} não foi valida!
Ficou otimo so que eu não fiz na panela de presao
Ficou otimo so que eu não fiz na panela de presao
Ficou otimo so que eu não fiz na panela de presao
pra resumir, todo mundo fez diferente...kkk
Também não coloquei na panela de pressão, fervi a linguiça, depois tirei a pele, desfiz com a mão mesmo porque depois de cozida é bem fácil, coloquei azeite em um panela, acrescentei a linguiça fritei um pouco alecrim depois meia cebola, dois dentes de alho, pimentão verde, e meia tomate, deixei dourar após acrescentei um sachê de molho um caldo de carne e um pouco de água. ficou uma delícia.
Não coloquei na pressão. Costumo ferver a linguiça calabresa antes de utilizá-la..Após fervida retiro a pele e a corto em pedaços. Fritei a linguiça a parte e reservei. Preparei o molho da seguinte forma: fritei a cebola, acrescentei o alho, o caldo de carne, o orégano , a azeitona, e a linguiça e por último o molho. Coloquei meia colher de sopa de açúcar para diminuir a acidez.
Eu fiz essa receita ontem, ao invés de 1 lata de molho de tomate usei 2 de molho e meia de água. Acrescentei também orégano, um tablete de caldo de carne, e azeitonas picadas. Ficou simplesmente uma delícia!