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Macarrão com molho de linguiça

18 4.0
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  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (o que preferir)
  • 1 kg de linguiça cortada em pedaços (de sua preferência, como calabresa ou de frango)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
  3. Acrescente a lingüiça e deixe refogar.
  4. Adicione o tomate e deixe desmanchar.
  5. Acrescente a lata de molho de tomate, o louro e o sal a gosto.
  6. Acrescente 3 vezes a medida da lata de água.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após início da pressão.
  8. Despeje o molho sobre o macarrão e salpique queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Primeira vez que faço linguiça, estou aprendendo a cozinhar. Ficou mto bom. Adicionei curry e pimenta do reino no tempero.

  • o.molho ficou simplesmente água pura. só perdi tempo e ingredientes. sugiro que coloque menos água

  • Ou seja ninguém fez de forma correta, sendo assim a receita {Macarrão com molho de lingüiça} não foi valida!

  • Ficou otimo so que eu não fiz na panela de presao

  • Ficou otimo so que eu não fiz na panela de presao

  • Ficou otimo so que eu não fiz na panela de presao

  • pra resumir, todo mundo fez diferente...kkk

  • Também não coloquei na panela de pressão, fervi a linguiça, depois tirei a pele, desfiz com a mão mesmo porque depois de cozida é bem fácil, coloquei azeite em um panela, acrescentei a linguiça fritei um pouco alecrim depois meia cebola, dois dentes de alho, pimentão verde, e meia tomate, deixei dourar após acrescentei um sachê de molho um caldo de carne e um pouco de água. ficou uma delícia.

  • Não coloquei na pressão. Costumo ferver a linguiça calabresa antes de utilizá-la..Após fervida retiro a pele e a corto em pedaços. Fritei a linguiça a parte e reservei. Preparei o molho da seguinte forma: fritei a cebola, acrescentei o alho, o caldo de carne, o orégano , a azeitona, e a linguiça e por último o molho. Coloquei meia colher de sopa de açúcar para diminuir a acidez.

  • Eu fiz essa receita ontem, ao invés de 1 lata de molho de tomate usei 2 de molho e meia de água. Acrescentei também orégano, um tablete de caldo de carne, e azeitonas picadas. Ficou simplesmente uma delícia!

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