Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra (ou a carne que preferir: contra filá, picanha, maminha)
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes grossos, cerca de 2 cm.
  2. Tempere com sal grosso a gosto.
  3. Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  4. Leve à churrasqueira sobre uma grelha.
  5. Vire de vez em quando até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito os meus filhos adoraram

  • Fico muito bom acrescentei molho de alho antes de levar a churrasqueira deu um sabor especial Vale a pena

  • Como já disse muito boa, só não aconselho o sal temperado.

  • aconselho a quem for fazer a usar o sal grosso temperado com algumas ervas e talz

Ver mais