• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Negrini

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salSal a gosto

Recheio

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 alho picado
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • salsaSalsinha a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar 1/2 porção em forma untada e enfarinhada, acrescentar o recheio e cobrir com a massa restante.

  3. 3

    Assar em forno a 180° por 30 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Refogar a cebola, o alho e a carne moída em óleo.

  5. 5

    Acrescentar o caldo de carne, a salsinha e o molho de tomate.

  6. 6

    Adicionar sal a gosto.

Informações adicionais

O recheio pode ser substituído por presunto e queijo, salsicha com molho, legumes etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.