• Entrar
  • Cadastrar
Anguzinho frito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leon Pansard

Ingredientes (100 porções)

  • fubá1/2 kg de fubá
  • cebola1 cebola
  • Alho e sal
  • 1 cartela de bacon fatiado
  • queijo parmesão ralado300 g de parmesão ralado
  • requeijão1 vidro de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue no óleo, a cebola, o alho, sal e o bacon, todos bem picadinhos.

  2. 2

    Quando ele começar a dourar, coloque água suficiente para 1/2 kg de fubá, coloque o fubá e mexa até engrossar.

  3. 3

    Quando o angu estiver pronto, cozido, coloque o queijo, o requeijão e mexa até a mistura ficar ficar homogênea.

  4. 4

    Prove, se precisar aperte um pouco o sal ou mais alho e sal.

  5. 5

    Coloque tudo em um tabuleiro e deixe esfriar.

  6. 6

    Recorte em quadradinhos e fite em óleo bem quente, se estiver muito grosso, corte ao meio também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.