Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,2 kg de lagarto
  • 50 g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne, faça furos e coloque pedaços de bacon nas aberturas.
  2. Amarre com uma linha grossa.
  3. Na panela de pressão, aqueça bem o óleo.
  4. Frite a carne, virando até dourar bem.
  5. Junte o restante dos ingredientes.
  6. Coloque água até a metade da carne.
  7. Deixe na pressão por 1 hora.
  8. Espere sair a pressão, abra, e verifique se a carne está macia, se necessário, deixe um pouco mais.
  9. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água.
  10. Retire a carne, acrescente a farinha dissolvida ao molho e deixe engrossar.
  11. Sirva a carne com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!