Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 pedaços de coxa com sobrecoxa (ou qualquer parte da galinha )
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 cubinho de caldo Knorr de galinha
  • 1 cebola média cortada em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto.
  2. Refogue com pouco óleo até dourar, durante 10 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo.
  3. Coloque as cebolas em fatias, a cenoura reladas e o caldo Knorr dissolvido em 1/2 copo de água.
  4. Abaixe o fogo e tampe a panela durante 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia. Usei peito de frango em cubinhos. Parabéns!

  • Fiz e ficou uma delícia. Usei filé de peito em cubinhos. Parabéns.

  • Ao invés de 3 cenouras, coloquei uma cenoura e tali de brócolis. E troquei o caldo knorr por molho de tomate e mantive o tempero de frango. Como soltou muita água, poderia ter dispensado o 1/2 copo de água. Uma delícia.

  • fiquei maravilhada com esta receita

Ver mais