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Panqueca de pêra, agrião e queijo branco

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  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Para 10 panquecas.
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 3 peras médias cortadas em cubos médios
  • 200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas grosseiramente
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

MOLHO:

  • 1colher (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas finas
  • Para untar:
  • óleo

Modo de Preparo

    MASSA:

    1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal e a farinha por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
    2. Unte e aqueça uma frigideira média (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.

    RECHEIO:

    1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue as peras por 4 minutos ou até ficarem macias.
    2. Junte o queijo, o agrião e a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo. Reserve.

    MOLHO:

    1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e doure a cebola.
    2. Adicione a água e ferva por 3 minutos.
    3. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo.
    4. Junte o sal e o agrião e misture até obter um molho cremoso.
    5. Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
    6. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

    Informações Adicionais

    • DICA Ao reservar as panquecas mantenha em local aquecido, ou se preferir, leve ao forno pré- aquecido antes de servir. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 65% da gordura saturada desse prato.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita demorada. Fiz tudo direitinho e ficou intragável. O cheiro da maionese me tirou totalmente o apetite. Nunca mais!

      • Se não gosta de maionese nem deveria ter feito a receita.

    • Muito boa a receita! Só substitui o agrião por hortelã e, como não gosto de maionese, coloquei creme de leite e uma pitadinha de sal no lugar dela - ficou uma delícia!

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