• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de Frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Souflé de FrangoSouflé de Frango@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S DELEITE
  • 1 colher de (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)
  • cebola2 cebolas pequenas picadas
  • alho2 dentes de alho amassados
  • peito de frango300g de peito de frango cozido e desfiado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • clara de ovo3 claras em neve

Para untar

  • creme vegetalCreme vegetal BECEL

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte 1 refratário para suflê grande (16cm de diâmetro). Reserve

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e misture até ficar homogêneo. Deixe amornar.

  4. 4

    Preaqueça o forno em temperatura média (180º).

  5. 5

    Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.

  6. 6

    Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação: Se desejar acrescente ao souflé meia xícara (chá) de damascos secos e picados.

Dica: Se desejar, prepare em refratários individuais

Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 65.3% das gorduras saturadas deste prato. Na falta da maionese utilize creme de leite light. Cada uma das porções possui 231 calorias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.