Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S DELEITE
- 1 colher de (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)
2 cebolas pequenas picadas 2 dentes de alho amassados 300g de peito de frango cozido e desfiado 1 colher (chá) de sal 3 claras em neve
Para untar
Creme vegetal BECEL
Modo de preparo
- 1
Unte 1 refratário para suflê grande (16cm de diâmetro). Reserve
- 2
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos.
- 3
Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e misture até ficar homogêneo. Deixe amornar.
- 4
Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
- 5
Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.
- 6
Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Variação: Se desejar acrescente ao souflé meia xícara (chá) de damascos secos e picados.
Dica: Se desejar, prepare em refratários individuais
Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 65.3% das gorduras saturadas deste prato. Na falta da maionese utilize creme de leite light. Cada uma das porções possui 231 calorias.