• Entrar
  • Cadastrar
Romeu e Julieta de preguiçoso
Comente esta receita
Romeu e Julieta de preguiçoso
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Romeu e Julieta de preguiçosoRomeu e Julieta de preguiçoso Shutterstock
Icone flèche
Romeu e Julieta de preguiçoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo Morato Castilho

Ingredientes (10 porções)

  • goiabada600 g de goiabada
  • 1 kg de queijo branco (tipo minas frescal)
  • creme de leite2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a goiabada e o queijo branco em pedaços pequenos e reserve em travessas separadas.

  2. 2

    Bata no liquidificador a goiabada (adicionando aos poucos) e 1 lata de creme de leite.

  3. 3

    Separe.

  4. 4

    Bata no liquidificador o queijo branco (adicione aos poucos) e uma lata de creme de leite.

  5. 5

    Separe.

  6. 6

    Coloque 3 ou 4 colheres (sopa) do queijo branco e 2 colheres de goiabada em cada tigela.

  7. 7

    Leve à geladeira.

  8. 8

    Se quiser gelar mais rápido, basta deixar no congelador por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.