• Entrar
  • Cadastrar
Arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Santos Jordão

Ingredientes

  • arroz1 kg de arroz
  • 4 colher (sopa) bem cheias de cebola picada
  • azeite8 colher (sopa) bem cheias de azeite
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de massa de tomate
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o azeite e a cebola para refogar, mas sem tostar.

  2. 2

    Junte o arroz, deixe fritar bastante na gordura se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre.

  3. 3

    Adicione a massa de tomate.

  4. 4

    Coloque água quente até cobrir o arroz todo, tempere com sal e leve para ferver.

  5. 5

    Logo que ferva um pouco, coloque em fogo brando, quando estiver quase pronto, coloque no forno para acabar de cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.