• Entrar
  • Cadastrar
Empadão super prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Vicente

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • margarina500 g de margarina
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picadas
  • azeitonaAzeitona picadinha
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha e a margarina com as mãos, até formar uma massa homogênea que não grude nos dedos.

  2. 2

    Divida no meio, forre a metade em um tabuleiro untado e enfarinhado, espalhe o recheio, cubra com a outra metade.

  3. 3

    Pincele com a gema.

  4. 4

    Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.