• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Betânia

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo com fermento3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo4 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • maracujá1 maracujá

Cobertura

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • maracujá1 maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata ovos, açúcar, óleo e o leite.

  2. 2

    Depois bata o maracujá de leve no liquidificador.

  3. 3

    Misture com a farinha de trigo.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture o leite condensado com o suco de maracujá com semente.

  6. 6

    Jogue em cima do bolo, quando estiver morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.