• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pizza macia e super simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 84 comentários
Massa para pizza macia e super simples
Assistir : Massa para pizza macia e super simples Video 1 de 1
Massa para pizza macia e super simplesMassa para pizza macia e super simples@ Fernanda Reis
Massa para pizza macia e super simplesMassa para pizza macia e super simples@ Neya Santos Sousa
Massa para pizza macia e super simplesMassa para pizza macia e super simples@ Hugo
Massa para pizza macia e super simplesMassa para pizza macia e super simples@ Lucas Bernardo
Massa para pizza macia e super simplesMassa para pizza macia e super simples@ Neya Santos Sousa
Massa para pizza macia e super simplesMassa para pizza macia e super simples@ Vanessa Silva
Massa para pizza macia e super simplesMassa para pizza macia e super simples@ Nadja
Massa para pizza macia e super simplesMassa para pizza macia e super simples@ Rayanni Lorena
Icone flèche
Massa para pizza macia e super simples
Massa para pizza macia e super simples
Massa para pizza macia e super simples
Massa para pizza macia e super simples
Massa para pizza macia e super simples
Massa para pizza macia e super simples
Massa para pizza macia e super simples
Massa para pizza macia e super simples
Massa para pizza macia e super simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo Machado da Silva Sá

Ingredientes (2 porções)

  • ovo1 ovo
  • fermento biológico fresco1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • água1/3 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina previamente para não ficar quente na hora do preparo.

  2. 2

    Dissolva o fermento na água morna.

  3. 3

    Junte todos os ingredientes, sendo a farinha colocada aos poucos, mexa com uma colher até a massa ficar um pouco consistente para poder mexer com as mãos.

  4. 4

    A medida que a massa soltar das mãos e da tigela, estará pronta.

  5. 5

    Deixe descansar por cerca de 30 minutos na tigela sob um pano , retire o pedaço para o tamanho da pizza desejada, abra a massa em cima de uma superfície lisa e polvilhada com farinha.

  6. 6

    Coloque os ingredientes à gosto e leve diretamente ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até a mussarela derreter e a parte de baixo ficar levemente crocante.

  7. 7

    Rende 2 pizzas de 40 cm.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.