• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para tortas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 15 avaliações
Imprimir
@ Raquel Mota
@ Alle de Paula
Icone flèche
Icone flèche
g
Por Graziela farias

Ingredientes (15 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos inteiros
  • sal1 colher (café) de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque a metade da massa no pirex, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  3. 3

    Leve ao forno para dourar por 45 minutos.

Informações adicionais

O recheio fica a gosto, pode ser de cachorro quente com o molho bem sequinho, frango, calabresa, queijo e presunto ou sardinha. A massa fica bem ralinha, então os recheios não podem ter muito molho. Essa massa é bem leve.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.